加入收藏 | 设为首页

燃气采暖热水炉交流平台
广东省燃气采暖热水炉商会官方网站
行业动态

当前位置:首页 > 行业信息 > 行业动态

冷凝式燃气暖浴两用炉宣贯会在哈尔滨召开

| 发布时间:2015.08.03    查看次数:


       C/T 39
52012冷凝式燃气暖浴两用炉》宣贯会20128142012815在哈尔滨市帕弗尔饭店召开。宣贯会由建设部燃气应用标准化技术委员会和广东省给热供暖标准化技术委员会联合举办,参加会议的领导有中国土木工程学会燃气应用专业委员会会长、建设部燃气应用标准化技术委员会秘书长,国家检测中心主任王启,中国标准化研究院标准化战略领域负责人刘春青等。会议由建设部燃气应用标准化技术委员会副秘书长张金环主持。

首先由王启会长代表行业领导讲话,王会长肯定了CJ/T 395-2012冷凝式燃气暖浴两用炉》标准的出台,对行业发展具有里程碑式的重要意义,同时也指出标准的出台,只是工作的开始,行业的发展还有赖于大家的共同努力。

广东省给热供暖标准化技术委员会秘书长,来自广州迪森家用锅炉制造有限公司的标准主编人楼英代表编制组汇报了标准编制背景及标准编制工作,并逐条宣讲了标准主要条款和标准执行时的注意事项。

来自国家检测中心的何贵龙高工讲解了标准用于检测产品时的技术要点及生产企业设计制造时应关注的问题。

参会人员有来自全国的燃气采暖热水炉整机制造企业、核心部件制造企业、检测机构及煤气公司等的技术人员和检测人员代表等60多人。

 

标准讲解结束后,会议留出了半天时间答疑,参会人员结合本职工作,针对与GB 25034-2010执行过程中遇到的问题和新标准CJ/T 395-2012相关问题提问,两位讲解老师一一给予解答,会议气氛和谐、热烈。

本次宣贯会对推进冷凝炉新标准CJ/T395-2012的实施将起到较好的培训作用。

地址:广州市经济技术开发区东区宏明路宝盛电子商务写字楼508
电话:020-82003613 传真:020-82003613
版权所有 © 广东省燃气采暖热水炉商会 技术支持:搜虎网络