加入收藏 | 设为首页

燃气采暖热水炉交流平台
广东省燃气采暖热水炉商会官方网站
商会新闻

当前位置:首页 > 商会动态 > 商会新闻

广东省燃气采暖热水炉商会换届大会圆满完成

| 发布时间:2020.09.30    查看次数:

2020年9月23日上午,广东省燃气采暖热水炉商会换届大会暨二届一次会员大会在佛山顺德美的万豪酒店成功召开,特邀行业领导及商会会员约200人出席。

行业领导,国家燃气用具质量监督检验中心(佛山)主任助理林力应邀出席,见证换届选举过程。出席会议的第一届商会领导有:会长李祖芹;常务副会长:卢宇凡叶明邱国利马海川张强;监事长庞智勇秘书长楼英等。

换届大会由广东省燃气采暖热水炉商会副秘书长、广东瑞马热能设备制造有限公司总经理罗战东主持。


罗战东-商会副秘书长瑞马总经理

 

换届选举圆满完成

商会会长、广州迪森董事长李祖芹向大会做第一届理事会工作总结和下一届工作计划建议。李会长表示商会自2015年3月25日成立以来,在省民政厅及各职能部门的领导下,在各理事及广大会员的共同努力下,已走过五年的发展征程,组织了各项行业活动和助推行业技术进步上作出不懈努力。



李祖芹-商会会长迪森董事长

 

商会执行会长、诺科董事长叶明向大会做商会章程修改说明。


叶明-商会执行会长诺科董事长

 

商会监事长、广州精鼎总经理庞智勇向大会做第一届财务工作报告。


庞智勇-商会监事长精鼎总经理

 

商会副秘书长、瑞马总经理罗战东宣读监票、计票人名单。大会举手表决通过该名单。


罗战东-商会副秘书长瑞马总经理

 

商会执行会长、海顿董事长邱国利宣读第二届换届会议选举办法。


邱国利-商会执行会长海顿董事长

 

       华帝股份有限公司壁挂炉研发经理张强宣读商会第二届理事会候选人名单。


张强-商会执行会长华帝壁挂炉研发经理

 

换届投票选举和《章程》修改投票和统计票数环节在计票人、监票人的监督下完成,选举产生了商会第二届理事会、监事会成员。

换届投票现场

 

监票、计票现场

 

监票人、商会理事、和诚众原总经理张俊峰宣读投票结果。


张俊峰-商会理事和诚众原总经理

 

广州迪森家居环境技术有限公司董事长李祖芹被选举为商会第二届会长。大会全票通过了章程修订案。

具体审议和选举结果如下:

一,大会审议通过了第一届理事会工作报告,财务报告,章程修订议案,换届选举办法等。

二,选举产生了由53位理事组成的第二届理事会。

三,选举产生了第2届会长,执行会长,副会长,监事长,秘书长,名单如下:

会长

广州迪森家居环境技术有限公司董事长李祖芹

执行会长

广东万和新电气股份有限公司副总裁卢宇凡、
广东诺科冷暖设备有限公司董事长叶明、
深圳市海顿热能技术有限公司董事长邱国利、
广东万家乐燃气具有限公司总裁助理马海川、
华帝股份有限公司壁挂炉研发经理张强

副会长

广东(欧能)中山市广容电器有限公司总经理邓庆光、
中山市羽顺热能技术设备有限公司总经理陈群、
佛山市史麦斯卫厨电器有限公司副总经理李桂初、
珠海吉泰克燃气设备技术有限公司总经理王勇、
广东铃木智能科技有限公司执行董事谭新星、
广东瑞马热能设备制造有限公司董事长马瑞、
浙江春晖智能控制股份有限公司副总经理於君标、
广东华美骏达电器有限公司总经理张剑明、
台州市迪欧电器有限公司总经理狄礼君、
深圳市合信达控制系统有限公司销售总监汪斌、
广东昊森热能设备有限公司董事长吴效峰、
山东爱客多热能科技有限公司总经理赵华、
广东美的厨卫电器制造有限公司厨热和热水事业部芜湖制造中心经理/产品部总监尹忠

秘书长

楼英

大会选举产生了监事会:

监事长

广州市精鼎电器科技有限公司总经理庞智勇

监事

广州市明乐仪器有限公司总经理蒋学悟、
赛迈达热能设备 (广州) 有限公司中国区总经理孟庆扬

 

随后,商会第二届会长、广州迪森董事长李祖芹发表就职讲话。李总表示,蝉联两届会长感到十分荣幸,感谢各位领导和会员五年来的支持和配合,引领商会发展壮大。同时提出了,未来五年,商会要在以下方面下功夫:

一、谨记历史使命,抓住机遇,不断推进广东壁挂炉产业转型升级,继续紧跟“中国制造2025”战略和发展民族品牌。

二、深入贯彻、落实标准化战略,助推供给侧结构性改革。利用好商会制定的优质标准,拓宽标准宣贯的横向领域和纵向深度。

三、打造健康有序的生态圈,促进中国优质品牌的壮大。上游企业促进研发设计环节攀升,下游企业大力延伸、提高销售服务环节质量,协同合力,提高民族品牌的国际竞争力。

四、坚持为会员企业发展办实事、谋福祉。以会员的需求、利益为出发点,开展多层次、多元化的行业交流活动,让会员发展“活性”更强。

创会历经五载  砥砺前行绘新篇

商会成立五年来所取得的成果,离不开商会领导班子辛勤建设。2015年八家单位发起商会成立的号召,到商会逐渐发展壮大,商会领导班子一直不忘初心,带领商会奋发前行,在全体会员的共同努力下走出了一条花开满径、硕果满枝头的发展道路。



商会成立八家发起单位颁牌仪式



突出贡献单位颁奖

  

商会五周年感动人物颁奖


2019新增“暖心·圆梦助学”爱心企业颁牌

 

2020年度推荐核心配件颁奖



2020年推荐核心部件新品颁奖

 

商会二届理事会颁牌
会长单位颁牌



执行会长单位颁牌



副会长单位颁牌



理事单位颁牌

  

商会换届大会圆满落下帷幕。商会第二届理事会成员将与全体会员一起,继往开来,再创辉煌,结出更多丰硕果实!

 

 

 

 

签到风采

 

 

地址:广州市经济技术开发区东区宏明路宝盛电子商务写字楼508
电话:020-82003613 传真:020-82003613
版权所有 © 广东省燃气采暖热水炉商会 技术支持:搜虎网络