加入收藏 | 设为首页

燃气采暖热水炉交流平台
广东省燃气采暖热水炉商会官方网站
商会新闻

当前位置:首页 > 商会动态 > 商会新闻

广东省燃气采暖热水炉商会成立

| 发布时间:2015.03.28    查看次数:

经广东省社会组织管理局批准筹建,在省民政厅社会组织管理局领导的关心和指导下,在燃气采暖热水炉同行的共同支持下,在八家发起单位的不懈努力下,广东省燃气采暖热水炉商会完成筹备工作,并于2015年3月25日在广州大学城雅乐轩酒店成功召开了第一次会员代表大会。
广东省民政厅社会管理局领导李志华副调研员出席本次大会。八家发起单位负责人及首次征集入会的各地会员代表共计70余人参会。

(李志华副调研员、嘉宾、全体会员合影)
商会筹备组成员楼英主持大会,并代表筹备组向大会汇报商会筹备工作情况。
会议全票通过了《广东省燃气采暖热水炉商会章程》、《广东省燃气采暖热水炉商会管理制度》等四份商会管理规章文件;

(投票现场)
选举广州迪森家用锅炉制造公司董事长李祖芹为会长;
选举广东诺科冷暖设备有限公司董事长叶明、深圳市海顿热能技术有限公司总经理邱国利、广东万和新电气股份有限公司热能科技拓展中心总经理王柱小、万家乐热能科技有限公司总经理史玉军为常务副会长;

(李志华副调研员和会长、常务副会长合影)
选举广东(欧能)中山市广容电器有限公司邓庆光、中山市羽顺热能技术设备有限公司总经理陈群、佛山市史麦斯卫厨电器有限公司总经理胡健中、港华紫荆燃具(深圳)有限公司执行董事闻有明、珠海吉泰克燃气设备技术有限公司总经理郭建恒、广东合胜智能科技有限公司董事长谭六明为副会长;
选举深圳市合信达控制系统有限公司总经理王昌、佛山市顺德区东原燃气具实业有限公司总经理何就安、浙江力夫机电制造有限公司董事长吴康川为常务理事;
选举四川同一科技发展有限公司总经理王永一、台州市迪欧电器有限公司总经理狄礼君、山东爱客多热能科技有限公司总经理赵华、中山市广凌新电器有限公司总经理黄强初、合肥新沪屏宾泵有限公司董事长韩元平、佛山市顺德区携创电机制造有限公司总经理杨进科为理事。
选举庞智勇为监事长。
选举楼英为秘书长。

(李志华副调研员和理事会成员、监事合影)
广东省民政厅社管局李志华副调研员全程参与会议,见证了整个选举过程,李副调研员宣布选举过程严谨、合法有效,广东省燃气采暖热水炉商会正式成立。李志华副调研员对商会的今后发展寄予厚望,要求商会秘书处尽快提供商会成立报备相关资料;希望商会在李祖芹会长的带领下团结所有会员企业,发展壮大南方燃气采暖产业,打造中国民族燃气采暖热水炉品牌,继续推动绿色环保采暖产业的发展,进一步强化广东省燃气采暖炉产业在国内外的影响力度。

(广东省民政厅社管局李志华副调研员讲话)
广东省燃气采暖热水炉商会第一届商会会长李祖芹先生讲话,强调商会未来的工作重点主要围绕“服务立会”、“依法治会”、“发展强会”三方面开展。
他希望通过商会平台能加强与壁挂炉产业的相关企业的交流和学习,进一步提升行业的技术装备水平、生产创新能力,提高产品性能的安全性、保证产品质量的稳定性,要集思广益、集中力量不断提高壁挂炉行业的市场竞争力,促进壁挂炉行业的可持续发展,同时进一步巩固广东省壁挂炉制造的龙头地位,实现广东省壁挂炉产业的跨越式发展。

(首届会长李祖芹讲话)
邱国利代表常务副会长发言,他坦言一直想为提升国产壁挂炉品牌竞争力做实事,特别是刚公布行业统计数据,2014年度国产壁挂炉同比销售比例下滑,显示了国产壁挂炉市场发展态势略趋疲惫,他希望通过借助商会的平台集合会员企业优势资源实现个体企业无法实现的目标。

(常务副会长邱国利讲话)
会员代表大会后,广东燃气采暖热水炉商会召开了理事会座谈会,商讨2015年商会工作规划。理事会同意成立技术委员会、专家顾问委员会、会员服务部、法务部、外联部、公益部部门;对商会官方网站架构的组成进行讨论并同意网站域名为http://www.gdgcc.org.cn;同意开展“北京壁挂炉分户供暖NOx排放量的调研”公益项目。

(理事会座谈会)

地址:广州市经济技术开发区东区宏明路宝盛电子商务写字楼508
电话:020-82003613 传真:020-82003613
版权所有 © 广东省燃气采暖热水炉商会 技术支持:搜虎网络