加入收藏 | 设为首页

燃气采暖热水炉交流平台
广东省燃气采暖热水炉商会官方网站
监事长单位

当前位置:首页 > 商会会员 > 监事长单位

广州市精鼎电器科技有限公司

地址:广州市白云区西槎路聚龙工业区799号6栋二楼
网址:http://www.gzjddq.com/
联系人:张先生
电话:020-36464338
传真:020-36464696
手机:
E-mail:gzjddq@188.com

公司简介:

广州市精鼎电器科技有限公司成立于2005年,总部位于广州市白云区,2013年在燃气具之都顺德-均安镇建立了分公司,是一家专业从事研发、设计、制造、销售各种燃气控制阀、燃气比例阀、燃气/空气比例阀、稳压阀、水流量传感器、水比例阀、电控水路换向阀等控制系统的高新技术企业。产品广泛应用于热水器、灶具、燃气壁挂炉等家用、商用燃气具、工业燃气装置等领域。  



精鼎电器通过了ISO9001认证,获得政府颁发的“高新技术企业”、“科技小巨人企业”、“中国燃气具零部件十强企业”等荣誉称号。公司产品多年来被国家燃气用具产品质量监督检验中心评定为 A级产品”与“重要零部件合格供应商”,燃气比例阀产品被省质量研究院认定为“广东省名牌产品”,其5大系列、19款品种一次性全面通过CE认证。企业拥有1项发明专利及12项实用新型专利,其中,可实现节能减排的全预混燃烧用专利产品气动型燃气/空气比例阀成为“2015年顺德商会推荐零部件新产品”。公司多次主编或参编地方标准、行业标准与国家标准,同时成为多个行业、国家标准审查专家组单位,并作为中国代表团成员参加国际“ISO/TC161燃烧器具用安全和控制装置”技术委员会工作会议 



公司采取的是高目标、高起点、高速度、高品质的发展模式,设备先进、齐全,拥有完善的加工、测试、控制手段,建有无尘净化车间,采用ERP管理系统,生产现场采用5S管理,严格贯彻执行ISO9001质量管理体系标准和制度。 



广州市精鼎电器科技有限公司汇聚了电磁电器行业的专业人才,以精工的品质、鼎新的技术、增值的服务为经营理念,不断创新,为推动我国民族工业自动化技术的发展做出贡献。 

地址:广州市经济技术开发区东区宏明路宝盛电子商务写字楼508
电话:020-82003613 传真:020-82003613
版权所有 © 广东省燃气采暖热水炉商会 技术支持:搜虎网络