加入收藏 | 设为首页

燃气采暖热水炉交流平台
广东省燃气采暖热水炉商会官方网站
理事单位

当前位置:首页 > 商会会员 > 理事单位

河北厚铸科技有限公司

地址:河北省石家庄市井陉矿区凤山镇红星路1号
网址:https://hozueco.1688.com
联系人:逄红国
电话:0311-87510016
传真:
手机:15032138111
E-mail:2370925028@qq.com

公司简介:


河北厚铸科技有限公司是一家使用被称为“不可思议的神奇无机矿物性材料『蛭石』”为主料的,集研发、生产、销售为一体的科技型无机生态制品制造企业。公司占地5万余平米,生产车间及研发中心面积3万余平米。
从上世纪90年代开始,涉足『蛭石』领域,从最初的初级矿物原料出口,到后来的深加工成『膨胀蛭石』,进而在2003年第一个将《高附加值蛭石生态制品》的制备工艺及配方引入中国,并在此基础上,通过10余年的不断研发、积累、改进和拓展,形成了自己的独特的配方及生产制备工艺,使公司成为全世界仅有的7家(亚洲唯一一家)系统化、规模化、前沿化、高品质「蛭石无机矿物性系列制品」制造企业。公司创立伊始即一直推动着「蛭石无机生态制品」领域的发展,引领着行业潮流。公司80%系列制品出口到欧美日等发达国家,SGS、CE、英标等各种第三方权威机构检测认证40余项,拥有多项发明专利、实用新型专利、软件著作权等自主知识产权。已成为国际及国内的品质领导者,产品多用途拓展的风向标。
“科技化、高机能、多功能、无机生态、无害节能、安全健康”是产品的最大特点和技术优势!
公司产品主要分为四大应用领域:
工业领域:高机能耐火绝热系列板材、模块、型材; 
建材领域:防火、隔热保温系列制品;
室内装饰领域:功能化生态净化板、模块;
家居用品领域:生态家居用品系列
为工业节能减排最后一公里做出贡献,是我们的责任!
健康生态,给人类安全宜居的生态家园是我们的心愿!



企业价值观:善心、善念、善业、善果! 
企业文化:做良心产品,修众生缘,造万千福!



 

地址:广州市经济技术开发区东区宏明路宝盛电子商务写字楼508
电话:020-82003613 传真:020-82003613
版权所有 © 广东省燃气采暖热水炉商会 技术支持:搜虎网络