加入收藏 | 设为首页

燃气采暖热水炉交流平台
广东省燃气采暖热水炉商会官方网站
理事单位

当前位置:首页 > 商会会员 > 理事单位

佛山市携创电机制造有限公司

地址:
网址:
联系人:
电话:
传真:
手机:
E-mail:

公司简介:
  佛山市顺德区携创电机制造有限公司坐落在广东省佛山市顺德区,地处珠三角腹地,毗邻港澳,距离广州二十公里,水陆交通方便,公司以集团化运作,有电机事业部、风机事业部、电子事业部,公司生产设备先进,质量管理完善,测试控制手段齐全并拥有雄厚的技术优势。总经理杨进科先生为主要起草人负责起草的中华人民共和国机械行业标准JB/T 4270-2002《房间空调器风扇电动机通用技术条件》已正式实施发布。公司秉承“专业、专心、专注”的宗旨和“质量是企业的生命”的理念,始终依据ISO9001标准抓好质量管理,产品均取得3C认证和CE认证,确保为广大客商提供“高精度、高质量”的优质产品。
   公司主要生产强排热水器、冷风扇、脱排油烟机、热泵热水器等家电电机和各类仪器、仪表及工业设备通风散热用电机、风机和电子控制器。其中,公司配套的强排热水器交流电机、直流无刷电机和罩极电机、风机等配套产品占热水器配套电机行业产量前列,公司月生产能力达到20万台,产品畅销国内外,主要客户有万家乐、万和、美的、TCL、华帝等。
   公司坚持“以人为本、行业领先、携手合作、共创未来”的经营理念,以市场为导向,以科技为先导,务实创新,同国内外客户建立了良好的合作关系,平等互利,共同发展。

地址:广州市经济技术开发区东区宏明路宝盛电子商务写字楼508
电话:020-82003613 传真:020-82003613
版权所有 © 广东省燃气采暖热水炉商会 技术支持:搜虎网络