加入收藏 | 设为首页

燃气采暖热水炉交流平台
广东省燃气采暖热水炉商会官方网站
副会长单位

当前位置:首页 > 商会会员 > 副会长单位

中山市羽顺热能技术设备有限公司

地址:
网址:http://www.gdesin.com/
联系人:
电话:
传真:
手机:
E-mail:

公司简介:


中山市羽顺热能技术设备有限公司成立于2010年,位于广东•中山大雁工业区内,是国内专业研发、生产和销售燃气采暖热水炉上规模的制造企业之一,同时也是广东省燃气协会会员单位。自公司创立以来,羽顺以连续3年50%以上的增长速度成为壁挂炉行业的后起之秀,特别是在产品的自主创新和采暖系统的节能性研究做出了自己的贡献。
羽顺以“专业制造燃气具”为品牌定位,是一家集燃气采暖热水炉、燃气热水器以及燃气模块炉研发、制造、销售于一体的高科技企业,致力于打造专业化、智能化的家居采暖供应商,经过近5年的发展,公司目前拥有两条燃气采暖热水炉全自动生产线,一条燃气模块炉生产线,现代化高精度的研发实验室以及测试评价中心,检测设备100余台,覆盖燃气采暖产品的各种结构及性能检测项目,现有员工210人,其中管理人员20人,研发技术人员26人,销售人员56人,车间员工108人,截止2013年底,累计生产销售燃气采暖热水炉达134555台,累计生产销售燃气模块炉达1726台。内部管理以互联网为平台采用国际先进的ERP管理系统,在研、产、销、服务方面保持与欧洲品牌高度同步,实施一体化的统一管理。
  羽顺以“专业、环保、领先”为目标,引进了欧洲最先进的燃气壁挂炉生产线。线长70m,每条线配置8名专业检测工程师,1名工艺工程师,1名巡检及40名工人,并随线配置5个综合检测台,1个气密性测试仪,1个6项全能电性能测试仪,1个水密性测试仪,其中5个RS2000整机性能测试评价系统全部采用国内外顶级配件,包括日本品川(SIKA)、西门子(SIEMENS)、霍尼韦尔(HONEYWELL)等,由多名技术专家根据燃气采暖热水炉国家标准GB25034耗时11个月研制而成,具有先进全面的测试功能,另外属行业首创的水密性测试仪,参考气密性测试仪的特点,结合行业常用的高压水测漏之弊端,新开发水密性测试程序,有效地避免了采暖炉管路被测试高压水冲击而产生的变形。由于随线设备完善,在正常工作情况下,每条生产线有效日产量达到350台,年产量最高可达200000台。同时羽顺建立了国内最先进的采暖炉测试评价中心,配置高级工程师1名,检测工程师10名,气体分析师1名,包含研发实验室、成品检测室、来料检测室、零件耐久实验室、整机耐久实验室、气体分析室与水气供给室。
在国内市场,羽顺多年来以可靠的质量标准、超前的服务意识连续在行业内保持高速增长,尤以高原西藏为代表,在突破和解决高原缺氧等技术难关之后,2013年—2015年,单一市场年均增长达到了200%,西藏市场壁挂炉销售共计约为3.5万台。
这些年来,羽顺的发展也获得了各项殊荣,通过公司参与或省级代理商申请参与活动行业评比3个“中国十大壁挂炉品牌”,参写2个“行业标准”,1个“中国驰名商标”在社会责任方面羽顺也是多次获得“爱心企业捐赠”等荣誉。
2015年羽顺更是迎来历时发展转型,在新的市场格局、更严峻的市场竞争,以环保质量为生存目标的前提下,羽顺人紧跟时代步伐,适时调整战略布局,在原有中山市羽顺热能技术设备有限公司保留下,扩大成立环保、节能、自动化更高的广东羽顺热能设备有限公司,进一步提高羽顺的硬实力。
展望未来,羽顺确立了其展“做中国燃气具领导者,世界燃气具制造中心”的战略发展目标及“低碳燃气具以及新能源集成行业的领导者”的宏伟愿景。



 

地址:广州市经济技术开发区东区宏明路宝盛电子商务写字楼508
电话:020-82003613 传真:020-82003613
版权所有 © 广东省燃气采暖热水炉商会 技术支持:搜虎网络