加入收藏 | 设为首页

燃气采暖热水炉交流平台
广东省燃气采暖热水炉商会官方网站
会员单位

当前位置:首页 > 商会会员 > 会员单位

中山市正森电器有限公司

地址:广东省中山市中凤镇东海五路163号
网址:www.wksasi.com
联系人:韦素玉总助
电话:0760-22771377
传真:
手机:18928104808
E-mail:931895431@qq.com

公司简介:

中山市正森电器有限公司成立于2011 年,坐落于素有“家电王国”美誉的中山市东凤镇,企业有着将近10年专业制造生产壁挂炉的核心研发技术,本企业主要从事自主研发、专款专模、专业生产、产品过硬、服务至上的诚信理念,企业产业生产链配套完善,物流方便、快捷。



正森电器主要从事燃气壁挂炉、电壁挂炉的研发、生产及销售。公司拥有现代化的标准厂房、国内顶级研发实验室、完善的管理体系壹级高素质的研发、营销、管理团队。



公司还拥有专业化的研究中心、企业配备最先进的现代化国家研发中心及全自动生产检测设备,从来料检验、生产管理、物料管理到设备管理,都实现了资源配置的最优化,正森电器十分注重技术研发与产品创新,安装了连续配气装置,装置了综合测试系统、能效测试台、寿命测试台、恒温恒湿试验机、高温试验箱、热电偶耐久性试验台、盐雾试验机、色谱分析仪、湿式流量计、安全性能综合测试仪等业内先进的生产设备和检测设备,是一间集新产品开发、生产制造为一体的技术主导型生产企业。公司注重技术研发与创新,与多家国际著名企业合作,在技术开发上获得了显著的成绩,凭借强大的技术团队力量优势,以及独具慧眼的市场前瞻性,使“中山正森电器”成为了电器制造中高品质的代名词。正森电器凭借技术创新和管理创新,获得外观设计专利和实用新型专利十多项,并于2018 年获得“高新技术企业”称号。



正森电器始终相信。人才是企业发展的关键,是企业宝贵的资本。多年以来,正森电器始终本着“以事业吸引人、以学习培养人、以机制激励人、以文化凝聚人”的用人原则,吸引了大批“有才有能敢展现、有品有德有担当”的有志之士,使正森电器在竞争激烈的大环境,披荆斩棘、乘风破浪、保持了高速发展,再创辉煌

地址:广州市经济技术开发区东区宏明路宝盛电子商务写字楼508
电话:020-82003613 传真:020-82003613
版权所有 © 广东省燃气采暖热水炉商会 技术支持:搜虎网络