加入收藏 | 设为首页

燃气采暖热水炉交流平台
广东省燃气采暖热水炉商会官方网站
会员单位

当前位置:首页 > 商会会员 > 会员单位

浙江鸿华电子有限公司

地址:中国浙江乐清市七里港第二工业区
网址:www.honghuaele.com
联系人:
电话:0086-577-62672720
传真:0086-577-62671173
手机:
E-mail:baohua.wang@honghuaele.com

公司简介:


浙江鸿华电子有限公司地处中国,座落于风景秀丽的雁荡山南麓,紧靠七里港码头和104国道,旁依温涌台高速公路,距温州机场40公里,距乐清火车站20公里,交通便利。 



公司积累十六年专业生产家用电器开关,及各类器具开关的丰富经验。 



近年来,公司不断引进先进设备及高科研人才,内部全面实施信息数字化管理,使企业信息化建设进入了一个全面发展的阶段,并与科研院所保持合作,有着较强大雄厚的科研能力及模具开发能力。并以市场的需求为导向先后研发跷板开关,按钮开关,微动开关,气动开关,电动工具开关等高新品种开关,此类开关可广泛适用于小家电、吸尘器及设备配套等领域,产品畅销全国大中城市并出口港台、远销欧美及亚洲等地区。 



另外根据用户的特殊需求,可研发定制各类特殊专用开关,塑料成型产品,金属冲压件,同时也为用户专业设计制造,各类塑胶成型模具、冷冲压模具。 



公司已通过“ISO9001 : 2008质量管理体系认证,这是我们产品质量的基本保证,我公司的相关产品还取得了中国质量认证中心CQC认证,以及国外的“UL认证,TUV认证,DIN认证,CE认证,韩国KC认证及十多个专利产品证书等,在这些高品质的国际认证监督指导下,我们的产品及品牌正在向国际化迈进! 

地址:广州市经济技术开发区东区宏明路宝盛电子商务写字楼508
电话:020-82003613 传真:020-82003613
版权所有 © 广东省燃气采暖热水炉商会 技术支持:搜虎网络