加入收藏 | 设为首页

燃气采暖热水炉交流平台
广东省燃气采暖热水炉商会官方网站
会员动态

当前位置:首页 > 商会动态 > 会员动态

走进倍他暖|沿着信念的阶梯拾阶而上

| 发布时间:2020.12.21    

2020年12月20日,广东省燃气采暖热水炉商会的“河北走访会员之旅”来到了第一站——位于河北省高碑店市的倍他暖(高碑店)热能科技有限公司。

倍他暖董事长高满全、法人代表高鹏热情接待并带领商会秘书长楼英一行人参观了倍他暖。

image.png

据高总介绍,倍他暖(高碑店)创办于2004年,专注于燃气供暖的领域,主要从事以燃气壁挂炉、燃气模块炉、冷凝燃气壁挂炉、冷凝燃气锅炉、电采暖设备的生产、销售及研发。


倍他暖董事长高满全:创业路上不言放弃

高总表示,倍他暖logo的设计灵感源于在北京创业时,看到的中国人民银行logo。谈起在北京时的创业经历,高总表示十分难忘。从事建筑行业出身的高总,于1989年从家乡高碑店来到北京打拼,没料到遭遇商海冲击,创业失败,负债几十万后被迫回乡。为了养家,只能从事旧货回收工作。“印象最深刻的是有一次从六楼抬六轮的厨房设备到一楼。”谈起创业失败的故事时,高总没有避讳。创业不易,最重要是失意时没有丢弃信念。

怀着信念,高总成功地在2003年开设了一家从事涂料石化建筑材料类的工厂,同期开始代理国内某品牌的壁挂炉。2006年开始创办自己的壁挂炉品牌,沿着信念的阶梯拾阶而上,开始走自主创新道路。

image.png

倍他暖董事长-高满全


蓬勃发展  未来可期

发展至今,倍他暖已形成完整的燃气供热产品产业链,建设了较齐全的燃气采暖热水炉行业专业技术人才队伍。在江苏盐城建立制造生产基地——江苏诺恩特热能,未来主要生产冷凝炉,设计生产能力上,各型炉具年产可达35万台,还成立了智慧科研中心。技术上,研发了多款产品,拥有100多项专利。自主研发的全预混冷凝换热器于3年前投入市场,至今没出现问题。目前,倍他暖主推“太阳花款”“风机款”“超薄款”等换热器,采用了不锈钢双层盘管和水包火技术,可以实现双冷凝,热效率高达107.8%,氮氧化物排放低于30mg/kW/h。

参观倍他暖时,获得的证书、牌匾挂满了墙壁。高总如数家珍,表示倍他暖获得了“高新技术企业”、“河北省A级研发设计中心”、“河北省'专精特新'中小企业”等国家及省部级颁发的多项荣誉。

image.png

倍他暖荣誉墙


谈到未来发展计划时,倍他暖法人代表高鹏透露,一是充分利用本地企业的优势,做好河北及周边100多万个用户的售后服务及相关置换工作;二是根据南北方市场差异化布局零售市场,计划在2021年参与“优品认证”和燃气采暖热水炉企业标准“领跑者”项目。目前倍他暖已进军山东、南京零售市场,“倍他暖的市场认可度不错,我们对零售市场很有信心,做好产品的同时给代理商足够的利润空间,零售市场还是比较容易打开。”高总说道。

image.png

倍他暖法人代表-高鹏

2020年,倍他暖刚加入商会大家庭,便参与了“暖心·圆梦助学”活动,资助了2位贫困学子。在此次走访之旅中,商会秘书长楼英还代表贵州省平塘县人民政府与商会向高总颁发2020“暖心·圆梦助学”活动捐助证书。

image.png

授予捐赠证书现场

地址:广州市经济技术开发区东区宏明路宝盛电子商务写字楼508
电话:020-82003613 传真:020-82003613 邮箱:gdgccly@vip.126.com
版权所有 © 广东省燃气采暖热水炉商会 技术支持:搜虎网络