加入收藏 | 设为首页

燃气采暖热水炉交流平台
广东省燃气采暖热水炉商会官方网站
常务副会长单位

当前位置:首页 > 商会会员 > 常务副会长单位

广东诺科冷暖设备有限公司

地址:
网址:http://www.rocgas.com
联系人:
电话:
传真:
手机:
E-mail:

公司简介:
      德国诺科供热技术有限公司是一家专注于壁挂炉的研发和生产的跨国公司,多年的研发和设计经验使得公司获得150多项不同的技术专利和技术改造。公司不仅拥有自动化的大型生产流水线,数字化全自动跟踪、判断、记录的产品测试检验设备,还根据国际标准配置了先进的技术研究实验中心用于设计和测试新型燃气壁挂炉。  
      诺科于1995年落户中国广东湛江工业园区,建立其在中国唯一的生产基地。诺科公司始终秉承制造适合中国市场的产品为宗旨,生产的 ROC®壁挂炉产品系列型号多达80余种,年生产量可达30万台壁挂炉。除了生产传统型壁挂炉,其中独创的全预混冷凝技术热效率高达108%,实现了真正的高效节能。如今的ROC®壁挂炉销往加拿大、英国、荷兰、俄罗斯、中国等世界31个国家,拥有一百多万的用户。高品质的产品率先通过欧盟CE认证,荣获“中国著品 牌”“中国市场质量信誉双优知名品牌”、“壁挂炉行业最具影响力十佳品牌”、“壁挂炉行业十大民族品牌”等奖项。ROC®壁挂炉凭借领先的采暖科技、精湛的德系工艺、出众的外观设计、绿色低碳的环保特性深受各国用户的信赖。德国诺科充分利用强大的研发能力组合多种业务优势,结合中国国情,积极为供暖制冷行业创造价值,服务中国。

地址:广州市经济技术开发区东区宏明路宝盛电子商务写字楼508
电话:020-82003613 传真:020-82003613
版权所有 © 广东省燃气采暖热水炉商会 技术支持:搜虎网络