加入收藏 | 设为首页

燃气采暖热水炉交流平台
广东省燃气采暖热水炉商会官方网站
会员单位

当前位置:首页 > 商会会员 > 会员单位

温州年辉电子科技有限公司

地址:浙江省乐清市虹桥镇幸福东路656号(紫江电子二楼)
网址:http://www.zjnianhui.com
联系人:
电话:0577-57153138
传真:
手机:
E-mail:3299039573@QQ.com

公司简介:
温州年辉电子科技有限公司成立于2013年,是一家集研发、设计、生产、加工、销售于一体的企业。公司拥有一支训练有素、经验丰富 的从事科研、工艺、质检、营销、贸易、管理的职工队伍,并具有完美的ISO9001质量保证体系、丰富的制造经验、良好的信誉。近年来,公司不断引进先进设备及高科研人才,内部全面实施信息数字化管理,使企业信息化建设进入了一个全面发展的阶段,并与科研院所保持合作,有着较强大的科研能力和模具开发能力。
  公司以“市场的需求为导向”,先后研发压力开关、流量传感器等高新品种开关,此类开关可广泛适用于热水器,燃气具设备,家用电器等领域,产品畅销多个大中城市并出口,远销欧美。 
  公司将以“追求卓越,客户满意“为宗旨,恪守”务实、创新、诚信、高效“的经营管理理念,坚持以人为本,谋求长期发展。公司将利用科技优势和人文优势,将公司打造成浙东地区乃至全国的龙头企业。

地址:广州市经济技术开发区东区宏明路宝盛电子商务写字楼508
电话:020-82003613 传真:020-82003613
版权所有 © 广东省燃气采暖热水炉商会 技术支持:搜虎网络