加入收藏 | 设为首页

燃气采暖热水炉交流平台
广东省燃气采暖热水炉商会官方网站
会员单位

当前位置:首页 > 商会会员 > 会员单位

浙江华地电子有限公司

地址:浙江省乐清市经济开发区纬二十路237号
网址:www.hdele.cn
联系人:
电话:86-577-62311317
传真:86-577-62321317
手机:
E-mail:

公司简介:
浙江华地电子有限公司(原乐清华地电子有限公司)座落于国家5A 级旅游区——雁荡山麓成立于1995 年,主要从事风压开关、水压开关、水流量传感器、水流量开关、漏电保护插头、油烟机用LED 灯、冷热水接头、热水器陶瓷加热器、热水器过热保护装置、箱内线束、指示灯、跷板开关、琴键开关、变压器、连接器等产品的研发、生产、销售与服务。产品主要应用于各种家用油烟机、电热水器、燃气热水器、壁挂两用炉、电脑工业电气设备。公司自行建立了近1.5 万平方米集研发、生产、测试及物流配送为一体的现代化制造基地,拥有一支技术力量雄厚和管理水平先进的精英团队,相继引进了国际先进的生产设备和品质检测设备。公司自创立以来,一直以“创一流品质,铸国际品牌”为战略目标,本着“技术为前提,服务是根本”的原则,“以人为本,追求卓越、广纳贤才”,形成了拥有自主知识产权的产品,如“风压开关水流量传感器漏电保护插头”等,取得了多项国家和国际专利权。公司自1999 年相继通过了ISO9001:2000 国际质量管理体系认证,国际CE 认证及国家强制性产品3C 和CQC 认证。先后被乐清市、温州市等政府职能部门及同行协会和客户评为“优秀企业”、“科技成长型企业”、“优质供应商”等众多荣誉称号。公司产品赢得了国内外市场的一致好评和信赖,产品被欧盟、美国、意大利、日本及全国等国内外著名整机企业指定为长期合作独家供应商。 
为更好的服务于广大客户和消费者,我们始终坚持以市场需求为导向,秉承“客户至上,质量第一”为宗旨,始终以我们是中华大地之儿女,为振兴民族工业而崛起为已任。“专业、专心、专注”以优质的产品和服务赢得客户满意,实现互利双赢,共创美好的未来。

地址:广州市经济技术开发区东区宏明路宝盛电子商务写字楼508
电话:020-82003613 传真:020-82003613
版权所有 © 广东省燃气采暖热水炉商会 技术支持:搜虎网络