加入收藏 | 设为首页

燃气采暖热水炉交流平台
广东省燃气采暖热水炉商会官方网站
会员单位

当前位置:首页 > 商会会员 > 会员单位

广东神州燃气用具有限公司

地址:广东省佛山市顺德区勒流街道富安工业区27-7号
网址:www.gd-shenzhou.com
联系人:黎剑豪
电话:0757-28332619
传真:0757-28332616
手机:13825556938
E-mail:

公司简介:
   广东神州燃气用具有限公司成立于1984年,以生产出第一台安全型燃气热水器开始,至今已拥有30年的专业燃气具研发生产经验,并且于1990年神州因为第11届亚运会设计、制造了“亚运之光”火炬、圣火盒而名声大噪,享誉中华神州直至全世界,也由此拉开了神州品牌光芒之路。
   作为中国燃气具行业的老牌企业,神州始终注重产品品质和技术研发。为此,神州专门成立壁挂炉产品事业部后,加大在市场调研、产品设计、产品生产等方面的资源投入,投入占产值的3.5%用于事业研发,并配备了二十余人的研究所,和英国沃克曼普工业机构形成战略合作。神州在投产的壁挂炉产品上采用了德国的先进技术,严把产品质量关,产品所配套的每一件零件都经过几道工序的检查,对完成的产品进行几百上千次的使用测试,检查使用过程中产品的稳定性、噪音、使用效果等使用是否符合国家标准,确保每件产品都无可挑剔。研制二次热交换双水路冷凝燃气采暖热水炉,获得国家实用新型专利。
   神州厨电将坚持厨房专业化战略,高举高端品牌大旗,不断创新,保持在中国厨房电器、厨房解决方案领域的领先地位,力争每年持续、健康、稳定地快速发展。梦想百年辉煌,成就卓越品牌,神州厨电将在一个更为广阔的舞台上,不断推动中国乃至世界厨房文化的进步,不断为人们创造更新更好的厨房文化与领先生活。

地址:广州市经济技术开发区东区宏明路宝盛电子商务写字楼508
电话:020-82003613 传真:020-82003613
版权所有 © 广东省燃气采暖热水炉商会 技术支持:搜虎网络